Em busca de um malte que adapta a diferentes estilos de cerveja, proporcionando corpo, coloração e adicionando novos sabores a qualquer receita? Então você precisa conhecer o Malte Cara 30 Buen Corazón da Uma Malta. Ele é produzido por meio de um processo próprio de germinação, que favorece reações de cor, e secado em alta temperatura, garantindo aroma doce de caramelo e sabor de pão tostado.
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Processo de Produção do Malte Cara 30 Buen Corazón:
O Malte Cara 30 Buen Corazón é produzido com alta modificação da cevada por meio de um processo próprio de germinação a alta umidade (isso representa uma grande ação de enzimas que geram aminoácidos e açúcares). Após, o processo de secagem é feito em secador convencional a alta temperatura, permitindo a recirculação do ar úmido. Depois, o grão é caramelizado em temperaturas superiores a 90°C, seguido do processo de resfriamento que cristaliza o interior do malte. Através desse processo em diferentes temperaturas e tempos, obtêm-se sabores e aromas complexos e a coloração rubi característica do malte Buen Corazón. Esse processo proporciona um malte de excelente qualidade, com a caramelização de 60% dos grãos, como pode ser visto nas imagens:

O malte Buen Corazón também proporciona sensação de corpo na cerveja e estabilidade da espuma devido a sua contribuição de viscosidade. Por outro lado, não possuem enzimas ou aminoácidos. As principais características do malte Buen Corazón são o aroma doce de caramelo e pão tostado.

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Especificações:
Cor EBC | 70 – 90 |
Cor °L | 26 – 35 |
Umidade | < 6 |
Extrato | > 75 |
Proteína | 10 a 12 |
PH | > 5,4 |
Taxa de Uso | Até 15% |
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