Malte Cara 30 Buen Corazón: o malte ideal para a sua próxima receita

Em busca de um malte que adapta a diferentes estilos de cerveja, proporcionando corpo, coloração e adicionando novos sabores a qualquer receita? Então você precisa conhecer o Malte Cara 30 Buen Corazón da Uma Malta. Ele é produzido por meio de um processo próprio de germinação, que favorece reações de cor, e secado em alta temperatura, garantindo aroma doce de caramelo e sabor de pão tostado.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Processo de Produção do Malte Cara 30 Buen Corazón:

O Malte Cara 30 Buen Corazón é produzido com alta modificação da cevada por meio de um processo próprio de germinação a alta umidade (isso representa uma grande ação de enzimas que geram aminoácidos e açúcares). Após, o processo de secagem é feito em secador convencional a alta temperatura, permitindo a recirculação do ar úmido. Depois, o grão é caramelizado em temperaturas superiores a 90°C, seguido do processo de resfriamento que cristaliza o interior do malte. Através desse processo em diferentes temperaturas e tempos, obtêm-se sabores e aromas complexos e a coloração rubi característica do malte Buen Corazón. Esse processo proporciona um malte de excelente qualidade, com a caramelização de 60% dos grãos, como pode ser visto nas imagens:

O malte Buen Corazón também proporciona sensação de corpo na cerveja e estabilidade da espuma devido a sua contribuição de viscosidade. Por outro lado, não possuem enzimas ou aminoácidos. As principais características do malte Buen Corazón são o aroma doce de caramelo e pão tostado.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Especificações:

Cor EBC70 – 90
Cor °L26 – 35
Umidade< 6
Extrato> 75
Proteína10 a 12
PH> 5,4
Taxa de UsoAté 15%

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Quer saber mais sobre a Uma Malta, o Buen Corazón e outros maltes Uma Malta?

Acesse o Catálogo da Uma Malta e confira os maltes disponíveis no Brasil! Para um orçamento completo, utilize o formulário disponível na página:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Deixe uma resposta

Posts recentes:

Entre em contato: