Entre os dias 29 de agosto e 01 de setembro de 2023, estivemos presentes no Hop and Brew School®, evento anual realizado pela Yakima Chief Hops® no Yakima Valley, EUA. Leandro Emmel (Diretor WE Consultoria) e Daniella Schmidt (Gerente de Filial WE Consultoria) visitaram as fazendas onde o lúpulo é cultivado, participaram da colheita e acompanharam de perto o processamento do lúpulo que importamos e distribuímos aqui no Brasil. Eles também participaram dos seminários e reuniões técnicas do Distributor Day, dia dedicado aos distribuidores mundiais de Yakima Chief Hops®.⠀⠀⠀⠀



A Yakima Chief Hops® é reconhecida mundialmente pela qualidade e tecnologia investida em seus lúpulos, desde às fazendas de cultivo até as pesquisas em laboratório. Durante a visita na Perrault Farms pudemos ver de perto como o aprimoramento dos lúpulos é iniciado já nas plantações, com a seleção das melhores plantas para cultivo. Cada variedade é estudada, testada e aprimorada ano após ano até se obter a planta perfeita, com as qualidades de sabor e aroma pretendidas.


Após a colheita do lúpulo, todo o cuidado com a planta segue nas etapas seguintes. Na Double R Hop Ranches e C & C Hop Farms acompanhamos o processo automatizado da separação da flor do restante do material vegetal. Após o processamento do lúpulo, o mesmo é enviado à Yakima Chief Hops® para ser transformado em pellets T-90, Cryo Hops®, American Noble Hops™ e outros.






Os lúpulos da Yakima Chief Hops® são distribuídos em embalagens especiais de alta tecnologia e importadas em containers refrigerados até o Brasil. Aqui na WE Consultoria os mantemos em câmara fria com temperatura controlada constantemente, garantindo assim que o lúpulo chegue até você com todas as características pretendidas.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Saiba mais sobre os lúpulos Yakima Chief Hops® e as variedades importadas e distribuídas por nós: